Bloquer les sites Internet dangereux avec Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Bloquer les sites Internet dangereux avec Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Protection"
2013 nov. 12 Article ID: 10426

Le module Bloquer les sites Internet dangereux fait partie de l'Antivirus Internet de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server. Ce module bloque l'accès aux sites considérés comme dangereux ou de phishing par Kaspersky URL Advisor. Si le module Bloquer les sites Internet dangereux est activé, l'Antivirus Internet bloquera l'accès aux sites dangereux.

Comment activer le module Bloquer les sites Internet dangereux