Comment mettre à jour les bases antivirus de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Comment mettre à jour les bases antivirus de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2013 nov. 04 Article ID: 10450

Un nombre considérable de nouveaux virus et variantes de virus apparaît chaque jour. De ce fait, pour protéger votre ordinateur contre une infection, vous devez mettre à jour régulièrement vos bases de données Kaspersky Small Office Security 3 for File Server et au moins une fois par semaine, vous devez effectuer une analyse complète de votre ordinateur en utilisant les bases de données mises à jour.

Vous avez besoin d'une connexion Internet pour pouvoir télécharger des mises à niveau depuis les serveurs de Kaspersky Lab. Par défaut, l'application détermine automatiquement les paramètres de connexion Internet. Par contre, si vous utilisez un serveur proxy pour vous connecter à Internet, nous vous recommandons de spécifier les paramètres de votre serveur proxy dans l'application.

1. Lancer la mise à jour via le menu contextuel de l'application

2. Lancer la mise à jour depuis le fenêtre de l'application

3. Lancer la mise à jour via le Centre d'administration

4. Comment connaitre la date de publication des bases antivirus

5. Que faire si un souci apparait