Les erreurs connues de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Les erreurs connues de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Dépannage"
2013 oct. 30 Article ID: 10456

Les soucis suivants peuvent apparaitre lors de l'utilisation de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server :

• L'Antivirus Fichiers peut traiter de manière incorrecte certains formats des fichiers. Les informations sur l'erreur de traitement s'affiche dans le rapport sur le fonctionnement de l'Antivirus Fichiers.
  • Après la suppression du stockage de la copie de sauvegarde, il est affiché dans la liste des stockages pour une ouverture réitérée de la fenêtre Sauvegardes.
  • Lors de la modification de la tâche de la copie de sauvegarde, la fonction drag’n’drop peut être inaccessible dans Windows SBS 2011 Standard x64.
  • Les rapports du module de Sauvegardes ne peuvent pas être purgés depuis l'application.
  • Le filtrage complexe peut fonctionner d'une manière incorrecte dans les fenêtres des rapports.
  • Lors de l'exécution de la tâche de copie de sauvegarde, le statut "Une des tâches de la copie de sauvegarde n'a pas été terminée" s'affiche dans le statut général de la protection et dans le groupe Sauvegardes.
  • Le clavier protégé fonctionne lors de l'utilisation de la Protection bancaire même s'il est désactivé dans les paramètres de l'application.
  • Si après l'installation de Kaspersky Small Office Security 3, les plug-ins de l'application n'ont pas été activés au premier lancement du navigateur Internet Explorer, le lancement suivant de ces plug-ins doit être exécuté dans les paramètres du navigateur Internet.
  • Lors du premier lancement après l'installation de l'application, le navigateur Internet Explorer, pour lequel les plug-ins de Kaspersky Small Office Security 3 ont été activés, peut proposer de désactiver ces plug-ins.
  • Certaines actions dans la liste des problèmes sont inaccessibles lors de la consultation de la liste depuis le Centre d'administration (pour les ordinateurs distants et pour l'ordinateur local).
  • Il est impossible d'ajouter manuellement le lien qui contient le symbole ":" dans la liste globale des exclusions dans les paramètres de l'application.
  • Après le changement du nom du coffre-fort, il faut faire un raccourci pour celui-ci ou modifier le chemin d'accès au coffre-fort pour un raccourci créé auparavant.
  • Dans le cas d'utilisation du protocole IPv6, un fonctionnement incorrect de certaines règles du Pare-feu est possible.
  • Il est impossible de désactiver le disque virtuel (le coffre-fort chiffré joue le rôle de celui-ci), en utilisant la commande Extraire dans le menu contextuel du navigateur Windows. Pour désactiver les coffres-fors chiffrés, il faut utiliser l'option Désactiver le coffre-fort dans le menu contextuel du disque dans le navigateur Windows ou la fonction "Chiffrer les données" dans l'interface de Kaspersky Small Office Security 3.
  • Lors de la sélection du coffre-fort crypto depuis la liste dans le module Chiffrement des données, le bouton Ouvrir le coffre-fort peut être inaccessible dans Windows SBS 2011 Standard x64.
  • Les problèmes lors de l'enregistrement de Rescue Disk sur un support flash sont possibles dans Windows Server 2012 Standard.