Les erreurs connues de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Les erreurs connues de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 30 oct. 2013 Article ID : 10484

Les soucis suivants peuvent apparaitre lors de l'utilisation de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer :

• L'Antivirus Fichiers peut traiter de manière incorrecte certains formats des fichiers. Les informations sur l'erreur de traitement s'affiche dans le rapport sur le fonctionnement de l'Antivirus Fichiers.
  • L'installation de l'application sous Windows XP SP3 avec les mises à jour non installées dans le cas d'absence de la connexion à Internet n'est pas prise en charge.
  • Lors du passage depuis Kaspersky Anti-Virus 2013 et depuis Kaspersky Internet Security 2013, les paramètres d'utilisation ne sont pas conservés.
  • Après la suppression du stockage de la copie de sauvegarde, il est affiché dans la liste des stockages pour une ouverture réitérée de la fenêtre Sauvegardes.
  • Les rapports du module de Sauvegardes ne peuvent pas être purgés depuis l'application.
  • Le filtrage complexe peut fonctionner d'une manière incorrecte dans les fenêtres des rapports.
  • La copie de sauvegarde des fichiers bloqués (utilisés actuellement par une autre application) est impossible sous Windows 8 x64.
  • La copie de sauvegarde de certains fichiers de service du système d'exploitation Windows et MS Office ne peut pas être exécutée dans le Stockage en ligne suite aux restrictions du service Dropbox.
  • Sous Windows 7 et Windows 8, le blocage de l'application est possible dans le cas de téléchargement des bases antivirus incompatibles lors de l'utilisation de WinDBG en tant que débogueur par défaut.
  • La fermeture de groupe des fenêtre de Kaspersky Small Office Security 3 via le panneau des tâches dans Windows 7 n'est pas prise en charge.
  • La fermeture de la fenêtre du produit via l'affichage préliminaire du panneau des tâches dans Windows 7 n'est pas prise en charge.
  • Lors de l'exécution de la tâche de copie de sauvegarde, le statut "Une des tâches de la copie de sauvegarde n'a pas été terminée" s'affiche dans le statut général de la protection et dans le groupe Sauvegardes.
  • Le clavier protégé fonctionne lors de l'utilisation de la Protection bancaire même s'il est désactivé dans les paramètres de l'application.
  • L'Administration des stratégies Internet peut fonctionner incorrectement avec les ressources qui utilisent le protocole SPDY.
  • Certains messages transmis par le protocole Jabber via messagerie instantanée Miranda IM ne peuvent pas être interceptés par les stratégies Internet.
  • L'analyse du trafic des serveurs qui utilisent le protocole TLS v1.2 ne se réalise pas.
  • Lors de l'utilisation de certains proxy http, l'interception des messages instantanés peut ne pas fonctionner par certains protocoles.
  • Si après l'installation de Kaspersky Small Office Security 3, les plug-ins de l'application n'ont pas été activés au premier lancement du navigateur Internet Explorer, le lancement suivant de ces plug-ins doit être exécuté dans les paramètres du navigateur Internet.
  • Lors du premier lancement après l'installation de l'application, le navigateur Internet Explorer, pour lequel les plug-ins de Kaspersky Small Office Security 3 ont été activés, peut proposer de désactiver ces plug-ins.
  • Le Contrôle des applications ne réalise pas le contrôle des certains privilèges sur les systèmes d'exploitation de 64 bits.
  • Certaines actions dans la liste des problèmes sont inaccessibles lors de la consultation de la liste depuis le Centre d'administration (pour les ordinateurs distants et pour l'ordinateur local).
  • Il est impossible d'ajouter manuellement le lien qui contient le symbole ":" dans la liste globale des exclusions dans les paramètres de l'application.
  • Après le changement du nom du coffre-fort, il faut faire un raccourci pour celui-ci ou modifier le chemin d'accès au coffre-fort pour un raccourci créé auparavant.
  • Dans le cas d'utilisation du protocole IPv6, un fonctionnement incorrect de certaines règles du Pare-feu est possible.
  • Il est impossible de désactiver le disque virtuel (le coffre-fort chiffré joue le rôle de celui-ci), en utilisant la commande Extraire dans le menu contextuel du navigateur Windows. Pour désactiver les coffres-fors chiffrés, il faut utiliser l'option Désactiver le coffre-fort dans le menu contextuel du disque dans le navigateur Windows ou la fonction "Chiffrer les données" dans l'interface de Kaspersky Small Office Security 3.