Comment passer à la version premium de Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Comment passer à la version premium de Kaspersky Password Manager (Mac)

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 juil. 17 Article ID: 10508

En installant Kaspersky Password Manager via le Mac App Store, vous obtenez la version gratuite de l'application qui ne requiert pas d'activation.

La version gratuite permet de gérer 15 mots de passe pour des comptes Web et/ou des applications, plus une carte d'identité contenant vos données personnelles qui seront actifs sur tous vos appareils, tous les autres identifiants, mots de passe et données personnelles ne seront pas synchronisés.

Pour supprimer les restrictions, achetez une licence pour la version premium ou activez la version premium avec un code d'activation pour une des applications suivantes :

• Kaspersky Password Manager 8.0,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Comment acheter une licence pour la version premium

Comment renouveler la licence pour la version premium