Pourquoi le système n'avertit pas l'utilisateur sur le redémarrage de l'ordinateur lors de l'installation à distance de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Pourquoi le système n'avertit pas l'utilisateur sur le redémarrage de l'ordinateur lors de l'installation à distance de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 10555

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Si l'option Demander à l'utilisateur est sélectionnée dans la tâche d'installation à distance, l'avertissement sur le redémarrage de l'ordinateur s'affiche sur les postes clients après l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via Kaspersky Security Center 10. Par défaut, l'avertissement s'affiche toutes les 5 minutes. Si l'utilisateur ignore l'avertissement, le système redémarre automatiquement après le délai indiqué (par défaut, 30 minutes).

Vous pouvez définir l'intervalle de répétition de l'avertissement et le délai du redémarrage forcé :

• dans les propriétés de la tâche d'installation à distance dans la section Redémarrage du S.E.,
  • dans l'assistant de création de la tâche d'installation à distance à l'étape Sélection de l'option de redémarrage du système d'exploitation.

Configurer les paramètres du redémarrage du système d'exploitation après l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Pourquoi l'avertissement ne s'affiche pas et comment éliminer le problème