Administration des appareils mobiles iOS à l'aide des profils MDM de Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Administration des appareils mobiles iOS à l'aide des profils MDM de Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 25 Article ID : 10560

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 10 for Mobile Service Pack 4 et Kaspersky Security Center 11.

Vous pouvez administrer les appareils mobiles iOS à l'aide d'un profil iOS MDM, y compris :

• configurer à distance les paramètres des appareil iOS à l'aide des stratégies de groupe,
  • envoyer les commandes de verrouillage et de suppression des données,
  • installer à distance les applications de Kaspersky et des éditeurs tiers.

Apple Configurator est utilisé pour la configuration initiale de l'appareil mobile iOS. Pour en savoir plus, consultez l'aide d'Аpple. L'administration de l'appareil mobile iOS s'effectue à l'aide d'une stratégie de groupe de Kaspersky Security Center.

Comment installer le profil MDM iOS via Kaspersky Security Center

Comment signer un profil MDM iOS

Comment administrer les appareils iOS