Comment installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 25 Article ID : 10580

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• En local, sur l'ordinateur de l'utilisateur :
    • À l'aide de l'assistant d'installation.
    • À l'aide de l'invite de commandes en mode silencieux ou interactif.
  • À distance, depuis le poste de travail de l'administrateur :
    • Via Kaspersky Security Center 10
    • À l'aide des stratégies de groupe Active Directory.
    • À l'aide des stratégies de groupe Active Directory en utilisant Kaspersky Security Center 10.

Si vous avez une version antérieure de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows installée, déchiffrez tous les disques durs chiffrés avant de procéder à la mise à niveau.

Installation en local à l’aide de l’assistant d'installation

Installation en local en ligne de commande

Installation à distance via Kaspersky Security Center 10

Installation à distance à l'aide des stratégies de groupe Active Directory

Installation à distance à l'aide des stratégies de groupe Active Directory en utilisant Kaspersky Security Center 10