Installation du plugin de Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Installation du plugin de Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 déc. 05 Article ID: 10590

Les plugins d'administration de l'application incluent :

• Plugin d'administration de l'application klcfginst.exe : administration des appareils mobiles Android ;
  • Plugin d'administration des périphériques mobiles klmdminst.exe : administration des appareils mobiles iOS et administration via le protocole Exchange ActiveSync.

Les plugins d'administration assurent l'administration de Kaspersky Security 10 for Mobile à l'aide des stratégies via la Console d'administration de Kaspersky Security Center 10.

Les plugins fournissent :

• l'ensemble des boîtes de dialogue (interface) pour créer et modifier les tâches et les stratégies de l'application ;
  • les informations sur les événements générés par l'application ;
  • les statistiques du fonctionnement pour la Console d'administration.

Comment installer le plugin d'administration de Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment s'assurer que le plugin a été installé et connaître sa version