Les Outils de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Les Outils de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2013 nov. 05 Article ID: 10629

Le composant Outils sert à optimiser les paramètres du système d'exploitation et à effectuer des tâches de sécurité spécifiques. Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer comprend les assistants et outils suivants :

• Assistant de configuration du navigateur effectue l'analyse des paramètres de Microsoft Internet Explorer en les évaluant avant tout par rapport à la sécurité.
  • Kaspersky Rescue Disk est conçu pour analyser et désinfecter les ordinateurs x86. Il doit être utilisé quand l'infection est telle qu'il est jugé impossible de désinfecter l'ordinateur avec des applications antivirus ou des utilitaires de suppression de logiciels malveillants.
  • Restauration du système supprime les traces laissées par les objets malveillants dans le système.
  • Suppression permanente des données supprime les fichiers sélectionnés sans laisser la possibilité de les restaurer.
  • Suppression des traces d'activité recherche et supprime les traces d'activité de l'utilisateur dans le système et les paramètres du système d'exploitation, qui permettent la collecte d'informations concernant les activités de l'utilisateur.
  • Suppression des données non utilisées supprime le contenu qui n'est plus utilisé (par ex., fichiers temporaires).

1. Configuration du navigateur

2. Restauration du système

3. Suppression des traces d'activité