Comment créer les fichiers de traces des serveurs Exchange MDM et iOS MDM dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment créer les fichiers de traces des serveurs Exchange MDM et iOS MDM dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "MDM"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 10641

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Comment créer les fichiers de traces du serveur Exchange MDM

Comment créer les fichiers de traces du serveur iOS MDM