Activer/désactiver l'Administration des stratégies Internet dans Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Activer/désactiver l'Administration des stratégies Internet dans Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Stratégies Internet"
Dernière mise à jour : 20 nov. 2013 Article ID : 10653

Vous pouvez activer ou désactiver l'Administration des stratégies Internet de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer pour l'utilisateur en cours ou pour un autre compte.

Comment activer/désactiver l'Administration des stratégies Internet via le menu contextuel

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris l'icône Kaspersky en bas à droite de votre écran.
  2. Sélectionnez Activer/Désactiver les stratégies Internet.

Comment activer/désactiver l'Administration des stratégies Internet pour un compte utilisateur

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur le bouton .

1. Cliquez sur le bouton Administration des stratégies Internet.

1. Afin de désactiver l'Administration des stratégies Internet, veuillez :
    • sélectionner le compte à configurer et cliquez sur le bouton "flèche en bas" ;
    • sélectionner Désactiver dans le menu déroulant.

Afin d'activer l'Administration des stratégies Internet :

• Sélectionnez le compte à configurer et cliquez sur le bouton Rétablir les restrictions personnalisées

1. Si vous avez protégé l'application par un mot de passe, veuillez saisir le mot de passe.
  2. Fermez les fenêtre de l'application.