Modifier l'adresse du Serveur d'administration dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Modifier l'adresse du Serveur d'administration dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Configuration"
2018 déc. 05 Article ID: 10655

Il existe deux options pour modifier l'adresse du Serveur d'administration pour la connexion des appareils mobiles :

1. Directement dans l'appareil mobile :

Pour le faire, ouvrez Kaspersky Security 10, puis passez à la section AvancéSynchronisationServeur. Entrez la nouvelle adresse du serveur.

1. Lors de la distribution d'un paquet d'installation autonome :

Pour le faire, accédez aux propriétés du paquet d'installation de Kaspersky Security 10 for Mobile, sélectionnez la section Paramètres et dans le champ Adresse du serveur indiquez la nouvelle adresse pour la connexion au Serveur d'administration. Ensuite, il est nécessaire de créer un paquet d'installation autonome pour une distribution ultérieure. Lorsque cette méthode est utilisée, tous les utilisateurs qui ont installé ce paquet d'installation autonome seront connectés au Serveur d'administration à l'adresse indiquée.