Comment changer le mot de passe pour accéder à l'interface Web de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Comment changer le mot de passe pour accéder à l'interface Web de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 20 nov. 2019 Article ID : 10696

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (version 8.0.3.30).

Un mot de passe est oblogatoire pour accéder à l'interface Web. Vous ne pourrez pas vous connecter à l'interface Web sans mot de passe.

Pour changer le mot de passe pour accéder à l'interface Web de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server :

1. Exécutez la commande :

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-web-admin-password

1. Entrez le nouveau mot de passe pour le compte d'administrateur. Le mot de passe doit contenir au moins huit caractères et remplir au moins trois des conditions suivantes :
    • contenir au moins un caractère majuscule,
    • contenir au moins un caractère minuscule,
    • contenir au moins un caractère spécial,
    • contenir au moins une chiffre.
  2. Confirmez le nouveau mot de passe.
  3. Appuyez sur Entrée sur le clavier.

Le mot de passe est changé.