Architecture de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Architecture de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2018 juin 15 Article ID: 10706

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent est une solution intégrée qui offre une protection complète pour les machines virtuelles optimisées par les hyperviseurs Microsoft Windows Server 2008 R2 Hyper-V, Microsoft Windows Server 2012 Hyper-V, Citrix XenServer, ou VMware ESXi contre de nouvelles menaces et des menaces connues, notamment les attaques réseau et de type phishing.

Présentation de Kaspersky Security for Virtualization 3.0

Options d'installation des machines virtuelles de protection sur les hyperviseurs