Protection contre les exploits dans Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Protection contre les exploits dans Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Retour vers la section "Configuration"
2014 avr. 15 Article ID: 10717

Qu'est-ce que la protection contre les exploits ?

Kaspersky Security 3.0 Light Agent est doté d'une technologie de protection contre les exploits.

Cette technologie offre une protection contre les logiciels malveillants qui utilisent les exploits d'applications connues, telles que Adobe Reader, Java ou Internet Explorer à des fins malveillantes, pour obtenir par exemple le contrôle d'un ordinateur ou intercepter des données personnelles. La protection contre les exploits inclut les méthodes suivantes :

• le contrôle du lancement des fichiers exécutables de logiciels ou navigateurs Web vulnérables ;
  • le contrôle des activités suspectes des logiciels vulnérables (par exemple, la transmission prioritaire d'une application vulnérable, l'enregistrement d'autres processus dans la mémoire système) ;
  • la surveillance des instances de lancement d'application (par exemple, si l'application était exécutée par un utilisateur ou un exploit) ;
  • le suivi de la source de code malveillant (par exemple, le téléchargement de fichiers infectés par un navigateur Web ou une adresse Web distante) ;
  • la protection contre les exploits de logiciels vulnérables.

Les listes de logiciels vulnérables sont mises à jour avec les bases de données antivirus Kaspersky Security 3.0 Light Agent.

Activation/désactivation de la protection contre les exploits

1. Ouvrez la fenêtre d'application principale.
  2. Sélectionnez Protection antivirus > Surveillance du système dans le cadre de gauche.
  3. Sélectionnez ou désélectionnez la case Activer la protection contre les Exploits.
  4. Cliquez sur Enregistrer.