Comment installer les plugins de Kaspersky Anti-Virus 2014 dans le navigateur Google Chrome (à partir de la version 29.х)

Kaspersky Anti-Virus 2014

Comment installer les plugins de Kaspersky Anti-Virus 2014 dans le navigateur Google Chrome (à partir de la version 29.х)

Retour vers la section "Dépannage"
2014 déc. 23 Article ID: 10865

A partir de la version 29.x de Google Chrome les plugins de Kaspersky Anti-Virus 2014 (Clavier virtuel, Module de blocage des sites Internet dangereux) ne peuvent être installés que manuellement via le Google Web Store.

Remarque : le navigateur Google Chrome (à partir de la version 29.х) ne prend pas en charge le plugin Kaspersky URL Advisor.

Remarque : si vous avez installé le navigateur Google Chrome (x64) avant d'installer le correctif I pour Kaspersky Anti-Virus 2014 (version 14.0.0.4651), alors, afin d'installer Kaspersky Protection Plugin, installez le correctif I, relancez l'application et le navigateur. Le correctif I a vu le jour le 16 décembre 2014.

1. Comment installer les plugins

2. Comment vérifier si les plugins sont installés dans Google Chrome