Comment créer les traces de Kaspersky Security Center Web-Console

Kaspersky Security Center 10

Comment créer les traces de Kaspersky Security Center Web-Console

Retour vers la section "Diagnostic"
2019 janv. 11 Article ID: 10956

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Security Center 10.

Par défaut, le traçage de Kaspersky Security Center Web-Console n'est pas activé. Pour activer le traçage, effectuez les opérations suivantes sur le Serveur d'administration doté de la console Web :

1. Téléchargez et décompressez l'archive Web-Con-Trace.zip.
  2. Activez le traçage :
    • Pour les systèmes d'exploitation 32 bits, exécutez le fichier web-con-5lvl_on.reg.
    • Pour les systèmes d'exploitation 64 bits, exécutez le fichier web-con-5lvl-x64_on.reg.
  3. Redémarrez le service Web-Console.

net stop CSwebinterface
net start CSwebinterface

1. Reproduisez le problème.
  2. Désactivez le traçage :
    • Pour les systèmes d'exploitation 32 bits, exécutez le fichier web-con-5lvl_off.reg.
    • Pour les systèmes d'exploitation 64 bits, exécutez le fichier web-con-5lvl-x64_off.reg.
Le fichier de traçage est enregistré dans le répertoire %allusersprofile%\Application Data\KasperskyLab\CSWebInterface avec le nom au format suivant : trace_aaaammjj_xxxxxxxx_id.log.