Erreur de renouvellement du statut de l'abonnement dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Erreur de renouvellement du statut de l'abonnement dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 juil. 14 Article ID: 11016

Si vous tentez de renouveler la licence d'abonnement pour Kaspersky Anti-Virus 2015 en cliquant sur Renouveler le statut d'abonnement ou en cliquant sur votre statut d'abonnement, vous risquez d'obtenir les messages d'erreur suivants : "La clé de l'abonnement est à jour" ou "L'abonnement n'est pas activé par le service client. Actualisez le statut de l'abonnement plus tard ou contactez le service client".

1. Causes de l'erreur

2. Solution

3. Que faire en cas d'échec de la solution