Erreur d'activation. Le nombre d'activations de l'application à l'aide de ce code d'activation est dépassé

Kaspersky Anti-Virus 2015

Erreur d'activation. Le nombre d'activations de l'application à l'aide de ce code d'activation est dépassé

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 juin 26 Article ID: 11024

Lors de l'activation de Kaspersky Anti-Virus 2015 , vous pouvez recevoir le message d'erreur suivant : "Le nombre d'activations de l'application à l'aide de ce code d'activation est dépassé".

1. Activez le produit avec un code d'activation valide

2. Contactez le service commercial Kaspersky Lab