Comment activer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment activer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Licences"
2018 juil. 16 Article ID: 11057

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674).

Vous pouvez activer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows localement ou à distance via Kaspersky Security Center. Pour activer l'application, vous pouvez utiliser un code d'activation ou un fichier de licence.

Activation locale

Activation à distance à l'aide de Kaspersky Security Center