Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Internet Security 2015

 

Kaspersky Internet Security 2015

 
 
 

Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Avancé"
2014 juil. 09 Article ID: 11147
 
 
 
 
 

1. Qu'est-ce que la saisie sécurisée des données

 
 
 
 
 

2. Utilisation du Clavier virtuel

 
 
 
 
 

3. Configuration des paramètres du Clavier virtuel

 
 
 
 
 

4. Configuration des paramètres de Protection des données saisies au clavier

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 
 
 

S'applique à:


 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer