Configuration des paramètres de l'analyse dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Configuration des paramètres de l'analyse dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Tâches d'analyse"
2014 mai 28 Article ID: 11149

L'analyse est un composant important de l'antivirus conçu pour la recherche et la détection des objets malveillants. Effectuez régulièrement l'analyse afin de protéger votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces.
Avant de lancer l'analyse vous pouvez configurer ses principaux paramètres, sélectionner le niveau de protection souhaité et les objets à analyser aussi que créer une planification et sélectionner l'action en cas de détection d'une menace.

1. Modification du niveau de protection de l'analyse

2. Sélection de l'action en cas de détection d'une menace

3. Sélection de l'action pour l'analyse des disques amovibles à la connexion

4. Création d'une planification de l'analyse

5. Création d'une liste des objets à analyser

6. Lancement de l'analyse en tant qu'utilisateur spécifique