Protection contre les rançongiciels utilisant le chiffrement dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Protection contre les rançongiciels utilisant le chiffrement dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Protection"
2016 juil. 11 Article ID: 11151

Pour réduire le risque d'infection par des rançongiciels utilisant le chiffrement aussi que le nombre des cas quand l'installation d'une application ou le lancement d'un jeu sont faussement bloqués, les experts de Kaspersky Lab recommandent de configurer les paramètres de Kaspersky Internet Security 2015 :

1. Créez la catégorie Types de fichiers protégés

2. Créez les règles pour les applications

3. Activez la Surveillance du système

4. Configurez les paramètres du Pare-feu

5. Types de fichiers