Configuration des règles pour les applications et des paramètres de ressources protégées du Contrôle des Applications dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Configuration des règles pour les applications et des paramètres de ressources protégées du Contrôle des Applications dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Protection"
2014 mai 22 Article ID: 11157

Le Contrôle des Applications dans Kaspersky Internet Security 2015 enregistre les actions des applications lancées dans le système et contrôle leur activité selon les règles qui définissent l'accès des applications à des ressources différentes du système.

Kaspersky Internet Security 2015 distingue deux catégories de ressources : système d'exploitation et données personnelles. Si une application accède à des ressources appartenant à une de ces catégories, le Contrôle des applications vérifie les règles établies par Kaspersky Internet Security 2015 pour ce programme et autorise ou interdit l'accès à la ressource ou demande une action à l'utilisateur.

1. Configuration des règles pour les applications

2. Elargissement de la liste des ressources de la catégorie Système d'exploitation

3. Elargissement de la liste des ressources de la catégorie Données personnelles