Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2019 févr. 20 Article ID: 11168

Lors de l'installation de Kaspersky Internet Security 2015, vous pouvez ignorer la recherche de logiciels incompatibles.

Attention ! Vous ne devriez utiliser cette fonction QUE si vous êtes absolument certain que les autres logiciels antivirus ont été entièrement supprimés mais que pour une raison ou une autre, continuent d'être détectés par l'assistant d'installation. Sinon, après l'installation, vous risquez de rencontrer des pannes système, voire une impossibilité totale de fonctionnement.

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de la version de l'application distribuée en ligne

Que faire si le bouton "Ignorer" ne s'affiche pas dans l'écran "Logiciel incompatible"