Activation de la version commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Activation de la version commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Licence / Activation"
2019 févr. 22 Article ID: 11174

Pour activer Kaspersky Anti-Virus 2015 les options suivantes existent :

• Activer la version commerciale — il faut saisir un code d’activation constitué d'une série de 20 caractères. L'activation requiert l'accès à Internet, l'assistant d'activation téléchargera et installera le fichier de clé automatiquement.
  • Activer la version d'évaluation — l'assistant d'activation téléchargera et installera le fichier de clé pour 30 jours. Dans la version d'évaluation de Kaspersky Anti-Virus 2015 toutes les fonctionnalités de l'application sont disponibles gratuitement pendant la période fixée. Après l'expiration de la version d'évaluation, les bases antivirus ne seront pas mises à jour. L'option Activer la version d'évaluation n'est pas disponible si elle a déjà été activée précédemment ou elle est utilisée en ce moment.

1. Activation de la version commerciale de l'application lors de l'installation

2. Activation de la version commerciale de l'application après la fin de l'installation

3. Installation et activation de Kaspersky Anti-Virus 2015 sur plusieurs ordinateurs

4. Activation de l'application à l'aide d'un fichier de clé

5. Que faire si le code d'activation saisi est incorrect