Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Internet Security 2015
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 2015

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2017 avr. 17 Article ID: 11185

Correctifs A – H pour le Maintenance Release 2 (version 15.0.2.361)

Maintenance Release 2 (version 15.0.2.361)

Correctifs A – F pour le Maintenance Release 1 (version 15.0.1.415)

Maintenance Release 1 (version 15.0.1.415)

Correctifs B – E pour la version 15.0.0.463

Sortie commerciale (version 15.0.0.463)