Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2015 déc. 24 Article ID: 11193

Si lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015 sur l'ordinateur les erreurs suivantes se produisent :

Votre ordinateur est probablement infecté. Supprimer les programmes malveillants de l'ordinateur à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool 2015 ou Kaspersky Rescue Disk 10 et relancez l'installation.

1. Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool 2015

2. Utilisez Kaspersky Rescue Disk 10

3. Que faire si l'installation du programme échoue

4. Que faire en cas d'installation réussie de Kaspersky Anti-Virus 2015