Affichage du numéro complet de la version de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Affichage du numéro complet de la version de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 juil. 08 Article ID: 11194

1. Affichage du numéro de version depuis la notification contextuelle au-dessus de l'icône de l'application

2. Affichage du numéro de la version depuis le menu contextuel de l'application

3. Affichage du numéro de la version depuis la fenêtre Support Technique