Comment restaurer Kaspersky Anti-Virus 2015 à son état initial

Kaspersky Anti-Virus 2015

Comment restaurer Kaspersky Anti-Virus 2015 à son état initial

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 juin 25 Article ID: 11197

S'il est impossible de lancer Kaspersky Internet Security 2015 (ou la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas), cela signifie que la protection ne fonctionne pas ou fonctionne d'une manière incorrecte. Dans ce cas restaurer l'application à son état initial en procédant comme suit :

1. Réinstallez l'application

2. Que faire si vous rencontrez des difficultés lors de la désinstallation ou de l'installation de l'application ?