Comment migrer vers une autre application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 10 mai 2023 Article ID : 12192

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security.

Pour apprendre comment migrer depuis Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus ou Kaspersky Total Security vers Kaspersky Standard, Plus ou Premium, consultez cet article.

Si une des applications de Kaspersky pour la maison est installée sur votre ordinateur, vous pouvez migrer vers une autre application. Suivez les instructions dans le tableau :

Abréviations utilisées :

• KAV pour Kaspersky Anti-Virus
  • KIS pour Kaspersky Internet Security
  • KTS pour Kaspersky Total Security
Si vous avez acheté la licence avec l'option Abonnement, sa durée de validité est décomptée à partir de la date de l'achat. La durée de validité de cette licence ne peut pas être ajoutée à la durée de validité des autres licences. Cependant, vous pouvez utiliser votre licence précédente pour protéger un autre ordinateur.
Application actuelle Application souhaitée
Dernière version de KAV Dernière version de KIS Dernière version de KTS

KAV

Pour mettre l'application à niveau vers la dernière version :
1. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky.
2. Exécutez le fichier d'installation et suivez les invites d'assistant d'installation.
3. Redémarrez l'ordinateur.

Si votre licence actuelle pour KAV a expiré, achetez un nouveau code d'activation.

1. Achetez un code d'activation pour KIS sur le site de Kaspersky.
2. Entrez le code d'activation reçu directement dans l'interface de KAV. Pour les instructions, consultez cet article.
3. Migrez vers KIS immédiatement ou attendez que votre licence actuelle pour KAV expire.
La durée de validité de la nouvelle licence ne sera pas rajoutée à la durée de validité de la licence précédente.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

1. Achetez un code d'activation pour KTS sur le site de Kaspersky.
2. Entrez le code d'activation reçu dans l'interface de KAV. Pour les instructions, consultez cet article.
3. Migrez vers KTS immédiatement ou attendez que votre licence actuelle pour KAV expire.
La durée de validité de la nouvelle licence ne sera pas rajoutée à la durée de validité de la licence précédente.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

KIS

1. Achetez un code d'activation pour KAV sur le site de Kaspersky.
2. Entrez le code d'activation reçu directement dans l'interface de KIS. Pour les instructions, consultez cet article.
3. Migrez vers KAV immédiatement ou attendez que votre licence actuelle pour KIS expire.
La durée de validité de la nouvelle licence ne sera pas rajoutée à la durée de validité de la licence précédente.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

Pour mettre l'application à niveau vers la dernière version :
1. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky.
2. Exécutez le fichier d'installation et suivez les invites d'assistant d'installation.
3. Redémarrez l'ordinateur.

Si votre licence actuelle pour KIS a expiré, achetez un nouveau code d'activation.

1. Achetez un code d'activation pour KTS sur le site de Kaspersky.
2. Entrez le code d'activation reçu directement dans l'interface de KIS. Pour les instructions, consultez cet article.
3. Migrez vers KTS immédiatement ou attendez que votre licence actuelle pour KIS expire.
La durée de validité de la nouvelle licence ne sera pas rajoutée à la durée de validité de la licence précédente.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

KTS

1. Achetez un code d'activation pour KAV sur le site de Kaspersky.
2. Entrez le code d'activation reçu directement dans l'interface de KTS. Pour les instructions, consultez cet article.
3. Migrez vers KAV immédiatement ou attendez que votre licence actuelle pour KTS expire.
La durée de validité de la nouvelle licence ne sera pas rajoutée à la durée de validité de la licence précédente.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

1. Achetez un code d'activation pour KIS sur le site de Kaspersky.
2. Entrez le code d'activation reçu directement dans l'interface de KTS. Pour les instructions, consultez cet article.
3. Migrez vers KIS immédiatement ou attendez que votre licence actuelle pour KTS expire.
La durée de validité de la nouvelle licence ne sera pas rajoutée à la durée de validité de la licence précédente.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

Pour mettre l'application à niveau vers la dernière version :
1. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky.
2. Exécutez le fichier d'installation et suivez les invites d'assistant d'installation.
3. Redémarrez l'ordinateur.

Si votre licence actuelle pour KTS a expiré, achetez un nouveau code d'activation.

Que faire en cas de problèmes