Activation/désactivation de l'autodéfense de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Activation/désactivation de l'autodéfense de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Avancé"
Article ID: 11243

Afin d'assurer le fonctionnement stable du produit les mécanismes d'autodéfense et de protection contre l'accès à distance ont été ajoutés dans Kaspersky Anti-Virus 2015. Dans certains cas (par exemple, la suppression des traçages volumineux) vous avez besoin de désactiver l'autodéfense de l'application.

Pour activer/désactiver l'autodéfense du produit, procédez comme suit :

1. Ouvrez Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre cliquez sur le lien Configuration.

Pour désactiver l'autodéfense de Kaspersky Anti-Virus 2015, ouvrez la fenêtre Configuration.

1. Si la protection par mot de passe a été activée dans l'application, dans la fenêtre Configuration saisissez le mot de passe, cochez la case Enregistrer le mot de passe pour cette session et cliquez sur Poursuivre.

Saisissez le mot de passe pour accéder aux paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2015

1. Dans la fenêtre Configuration sélectionnez la section Avancé et cliquez sur l'option Autodéfense.

Dans la fenêtre Configuration sélectionnez la section Avancé et cliquez sur l'option Autodéfense

1. Dans la fenêtre Paramètres de l'Autodéfense cochez/décochez la case Activer l'autodéfense.

Dans la fenêtre Paramètres de l'Autodéfense cochez/décochez la case Activer l'autodéfense

1. Dans la fenêtre Attention ! cliquez sur le bouton Poursuivre.

Confirmez la modification des paramètres sélectionnés.

1. Fermez la fenêtre de l'application.