Kaspersky Security Network dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Security Network dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Outils"
Article ID: 11245

Avec le développement des technologies de l'information et l'accès généralisé à Internet, le nombre de menaces susceptibles d'endommager les ordinateurs des utilisateurs augmente aussi. La protection efficace de l'ordinateur se compose d'une multitude de composants et de technologies interactifs et complémentaires.

Kaspersky Security Network (KSN) est un de ces mécanismes de la protection.

1. Fonctionnalités de Kaspersky Security Network

2. Comment activer/désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network

3. Comment vérifier la réputation d'un fichier à l'aide de Kaspersky Security Network