Quarantaine dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Quarantaine dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Outils"
2014 juin 24 Article ID: 11246

La Quarantaine est une sauvegarde spéciale pour stocker des objets probablement infectés.

Les Objets potentiellement infectés sont des objets suspectés d'être infectés par des virus ou par des modifications de ces virus. Les objets placés en Quarantaine ne représentent pas une menace pour votre ordinateur.

Par défaut les fichiers infectés qui ne peuvent pas être réparés par Kaspersky Anti-Virus 2015 sont supprimés. Vous pouvez désactiver la suppression automatique des fichiers infectés et définir l'action de l'application en cas de détection d'une menace.

1. Actions avec les fichiers mis en quarantaine

2. Emplacement du dossier Quarantaine

3. Désactivation de la suppression automatique des objets malveillants

4. Comment définir l'action de l'application en cas de détection d'une menace