Erreurs connues dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Erreurs connues dans Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2014 juin 03 Article ID: 11249

Erreurs connues

Les erreurs suivantes du fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus 2015 ont été découvertes :

• Certains paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2015 ne sont pas disponibles pour la configuration lorsque vous utilisez les programmes d'accès à distance à l'ordinateur dans les systèmes d'exploitation Microsoft Windows 7 x64 et supérieurs.
  • Certaines ressources Internet peuvent ne pas s'ouvrir lorsque le paramètre Utiliser le protocole HTTP au lieu du protocole SPDY est désactivé.
  • Lors de la sélection des fichiers ou des dossiers, le contenu des dossiers ne s'affiche pas dans les paramètres des tâches d'analyse. Pour afficher la structure arborescente des dossiers joints, il faut sélectionner le dossier spécifique.
  • Lors de l'utilisation des programmes tiers pour modifier les paramètres de la souris, le défilement dans les fenêtres de Kaspersky Anti-Virus 2015 peut ne pas fonctionner.

Solution de certains problèmes du fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus 2015

Dans certains cas Kaspersky Anti-Virus 2015 peut fonctionner d'une manière incorrecte. Pour trouver une solution dans ces cas consultez les informations de la section Dépannage. Vous trouverez les informations sur les problèmes qui sont déjà fixés dans l'article Informations sur la sortie commerciale.

Si les solutions de la section Dépannage n'ont pas aidé et le problème n"a pas été fixé après la sortie d'un nouveau correctif, déposer une demande auprès du Support Technique de Kaspersky Lab.