Erreur d'activation. Le code d'activation n'est plus pris en charge

Kaspersky Anti-Virus 2015

Erreur d'activation. Le code d'activation n'est plus pris en charge

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 juin 26 Article ID: 11274

Si l'erreur lors de l'activation de l'application l'erreur "Le code d'activation n'est plus pris en charge", cela signifie que vous essayez d'activer Kaspersky Anti-Virus de la version 2015 à l'aide d'un code d'activation de la version précédente de l'application (par exemple, 2010) dont la durée de validité est écoulée.

Pour activer l'application, procédez comme suit :

1. Saisissez un code d'activation valide.

2. Contactez le Service des ventes de Kaspersky Lab