Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 1 (version 8.0.1.923)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 1 (version 8.0.1.923)

Retour vers la section "Versions"
2018 févr. 12 Article ID: 11283

Le 22 mai 2014 Kaspersky Lab announce la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition: Service Pack 1. Le numéro de version complet est 8.0.1.923.

Améliorations dans Kaspersky Anti-Virus 8.0 for WSEE: SP1