Catégories du contrôle Web dans Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Catégories du contrôle Web dans Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2018 févr. 01 Article ID: 11332

Le contrôle Web dans Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent vous permet de contrôler et de limiter l'accès des utilisateurs de la machine virtuelle à des sites Internet selon leur contenu. À ces fins, l'application utilise les catégories du contenu.

Remarque : les noms des catégories sont conditionnels et ne sont utilisés que dans les produits et sur les sites de Kaspersky Lab. Les noms des catégories peuvent ne pas correspondre à la valeur qui leur est attribuée dans la législation applicable.

Une ressource Internet peut appartenir à de plusieurs catégories en même temps. Les cas les plus répandus du recoupement des catégories sont indiqués dans les descriptions qui suivent.

1. Contenu pour adultes

2. Logiciel, audio, vidéo

3. Alcool, tabac, stupéfiants et psychotropes

5. Violence

6. Armes, explosifs, pyrotechnie

7. Vulgarité

8. Jeux de hasard, loteries, concours

9. Moyens de communication Internet

10. Commerce électronique

11. Recrutement

12. Redirection des requêtes HTTP

13. Jeux d'ordinateur

14. Religions, associations de religion

15. Ressources d'nfos