Prise en charge de Kaspersky for Android sur les appareils avec un système d'exploitation modifié

Kaspersky for Android

Prise en charge de Kaspersky for Android sur les appareils avec un système d'exploitation modifié

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 19 mai 2022 Article ID : 11342

Si vous utilisez Kaspersky for Android sur votre appareil sous le compte Root (avec les privilèges du superutilisateur) ou si vous avez installé une version personnalisée du système d'exploitation Android (par exemple, Yandex Kit), le fonctionnement correct de l'application n'est pas garanti.

Le support technique de Kaspersky ne fournit pas d'assistance pour Kaspersky for Android installé sur un tel appareil.