Prise en charge de Kaspersky for Android sur les appareils avec un système d'exploitation modifié

Dernière mise à jour : 18 juil. 2023 Article ID : 11342

Si vous utilisez Kaspersky for Android sur votre appareil sous le compte Root (avec les privilèges du superutilisateur) ou si vous avez installé une version personnalisée du système d'exploitation Android (par exemple, Yandex Kit), le fonctionnement correct de l'application n'est pas garanti.

Le service clientèle de Kaspersky ne fournit pas d'assistance pour Kaspersky for Android installé sur un tel appareil.