Prise en charge de Kaspersky Internet Security for Android sur les appareils avec un système d'exploitation modifié

Kaspersky Internet Security for Android

Prise en charge de Kaspersky Internet Security for Android sur les appareils avec un système d'exploitation modifié

Retour vers la section "Dépannage"
2014 août 06 Article ID: 11342

Si vous utilisez Kaspersky Internet Security for Android sur votre appareil sous le compte Root (avec les privilèges du superutilisateur) ou si vous avez installé une version personnalisée du système d'exploitation Android (par exemple, Yandex Kit), le fonctionnement correct de l'application n'est pas garanti.

Le Support Technique de Kaspersky Lab ne fournit pas d'assistance sur le fonctionnement de Kaspersky Internet Security for Android installé sur un tel appareil.