Paramètres du fichier setup.ini dans Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Paramètres du fichier setup.ini dans Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 sept. 11 Article ID: 11366

Le fichier setup.ini contient les paramètres d'installation de Kaspersky Security 3.0 Light Agent et permet d'effectuer l'installation selon un scénario prédéfini.

Le fichier setup.ini est utilisé pour l'installation à partir de l'invite de commandes en mode silencieux ou via les stratégies de groupe.

Le fichier est divisé en sections affichées entre crochets. Chaque section contient un ensemble de paramètres d'installation :

Section Setup

Section Components

Section Tasks