Activation de la version d'évaluation de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Activation de la version d'évaluation de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Licence et Activation"
2015 déc. 01 Article ID: 11412

Une licence d'évaluation permet de prendre connaissance de Kaspersky Total Security pendant une période définie. Les versions d'évaluation sont offertes par Kaspersky Lab gratuitement.

La durée de validité de la licence d'évaluation :

• 15 jours ;
  • 30 jours ;
  • une autre durée (promotions spéciales de Kaspersky Lab).

Informations utiles

• Vous pouvez télécharger la version d'évaluation de Kaspersky Total Security sur le site officiel de Kaspersky Lab.
  • A l'expiration d'une licence d'évaluation de Kaspersky Total Security, si vous souhaitez continuer à utiliser l'application, vous pouvez acheter une licence commerciale pour l'application.

Activation de la version d'évaluation de l'application lors de l'installation

Activation de la version d'évaluation de l'application après la fin de l'installation