Configuration requise pour Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Configuration requise pour Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2016 mars 30 Article ID: 11425

Configuration générale

• 480 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • Lecteur de CD / DVD (pour l'installation d'un CD)
  • Connexion Internet (pour activer le produit et mettre à jour les bases antivirus)
  • Souris d'ordinateur
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur (pour télécharger les mises à jour des bases antivirus et des modules de l'application via Internet)
  • Microsoft Windows Installer 3.0
  • Microsoft .NET Framework 4
  • Processeur Intel Pentium 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible)

Configuration pour les netbooks

• Processeur Intel Atom 1.6 GHz ou compatible
  • Carte graphique Intel GMA950 avec au moins 64 Mo de RAM disponible (ou compatible)
  • 1024 Mo de mémoire vive disponible.
  • Résolution d'écran à partir de 1024*600

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows XP Édition Familiale / Professionnel SP3 ou supérieur (32 et 64 bits)
    • 512 Mo de RAM disponible
  • Microsoft Windows Vista Éditions Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale SP2 ou supérieur (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Éditions Starter / Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale / Entreprise SP1 ou supérieur (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Entreprise (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise TH2 (32 et 64 bits)
    • 1 Go (pour 32 bits) / 2 Go (pour 64 bits) de RAM disponible

Il est recommandé d'utiliser la résolution d'écran standard à partir de 800х600 pour l'affichage optimale de l'interface du produit.

Restrictions