Installer Kaspersky Total Security sans supprimer les logiciels incompatibles et les versions précédentes de l'application

Kaspersky Total Security

Installer Kaspersky Total Security sans supprimer les logiciels incompatibles et les versions précédentes de l'application

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2014 nov. 06 Article ID: 11426

Si lors de l'installation, Kaspersky Total Security détecte des logiciels incompatibles, l'application affichera la liste des logiciels incompatibles détectés dans la fenêtre de l'Assistant d'installation. Vous pouvez supprimer chaque logiciel (dans certains cas, la suppression manuelle est demandée) ou poursuivre l'installation sans supprimer les logiciels incompatibles.

Les produits de la version 2015 peuvent être installés "par dessus" les produits des versions 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 sans perdre les paramètres personnalisés, l'information sur la licence et ne demandent pas la suppression des produits de ces versions.

Dans la fenêtre Un logiciel incompatible a été détecté vous pouvez :

• Sélectionner un logiciel incompatible détecté et cliquer sur Supprimer les sélectionnées. Dans ce cas Kaspersky Total Security supprimera le logiciel incompatible. Si le logiciel ne peut pas être supprimé automatiquement, veuillez supprimer le programme incompatible manuellement.

Vous pouvez supprimer le logiciel incompatible avec Kaspersky Total Security lors de l'installation de l'application.

Après la suppression manuelle des applications incompatibles cliquez sur le bouton Actualiser et dans la fenêtre L'installation de l'application requiert le redémarrage de l'ordinateur cliquez sur le bouton Redémarrer l'ordinateur. Après le redémarrage de l'ordinateur l'installation de Kaspersky Total Security se poursuivra automatiquement.

Après avoir supprimé manuellement les logiciels incompatibles avec Kaspersky Total Security, redémarrez l'ordinateur. Après le redémarrage de l'ordinateur, l'installation de l'application se poursuivra automatiquement.

• Cliquer sur le bouton Ignorer. Si vous voulez vraiment garder le logiciel incompatible sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton Poursuivre dans la fenêtre Voulez-vous vraiment laisser les logiciels incompatibles sur votre ordinateur ?. L'Assistant d'installation poursuivra l'installation de Kaspersky Total Security.
  • En installant l'application sans supprimer des logiciels incompatibles, l'utilisateur assume la responsabilité si ces actions entraînent le fonctionnement incorrect de Kaspersky Total Security.

Vous pouvez ignorer la recherche des logiciel incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Total Security.