Comment ouvrir Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment ouvrir Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Découvrir le programme"
Dernière mise à jour : 2019 juin 19 Article ID : 11432

Dans la fenêtre de Kaspersky Total Security vous pouvez voir toutes les informations sur l'état de protection de l'ordinateur, le fonctionnement des modules de la protection, l'état des bases antivirus et la durée de validité de la licence. Vous pouvez également voir les recommandations sur la configuration des paramètres des modules et d'autres actions, vérifier l'efficacité d'utilisation des technologies "de nuage" ("cloud") (Kaspersky Security Network).

Comment ouvrir Kaspersky Total Security

Description de la fenêtre principale de Kaspersky Total Security

Changement de couleur de l'indicateur d'état de la protection

Comment régler les problèmes de la protection de l'ordinateur

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas