Protection contre les rançongiciels utilisant le chiffrement dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Protection contre les rançongiciels utilisant le chiffrement dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Protection"
2014 nov. 18 Article ID: 11438

Pour réduire le risque d'infection par des rançongiciels utilisant le chiffrement et éviter les cas où l'installation d'une application ou le lancement d'un jeu sont faussement bloqués, les experts de Kaspersky Lab recommandent de configurer les paramètres de Kaspersky Total Security :

1. Créez la catégorie Types de fichiers protégés

2. Créez les règles pour les applications

3. Activez la Surveillance du système

4. Configurez les paramètres du Pare-feu

5. Types de fichiers