Comment configurer les paramètres de la mise à jour de Kaspersky Total Security

 

Kaspersky Total Security

 
 
 

Comment configurer les paramètres de la mise à jour de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Mise à jour"
2014 nov. 05 Article ID: 11442
 
 
 
 
 

1. A propos de la mise à jour

 
 
 
 
 

2. Comment configurer le serveur proxy pour la mise à jour des basess

 
 
 
 
 

3. Comment configurer le lancement de la mise à jour des bases

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer