Comment activer la sauvegarde en ligne pour le stockage des copies de sauvegarde dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment activer la sauvegarde en ligne pour le stockage des copies de sauvegarde dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Sauvegardes"
2014 nov. 17 Article ID: 11446

Lors de la création de la tâche de sauvegarde dans Kaspersky Total Security vous pouvez sélectionner la sauvegarde en ligne qui vous permettra de stocker les copies de sauvegarde de vos données sur un serveur distant à l'aide de Dropbox.
Pour activer la sauvegarde en ligne, un compte Dropbox est requis : vous pouvez vous connecter à Dropbox via l'interface de l'application ou en ouvrant la page d'accueil du site.

1. Comment activer la sauvegarde en ligne

2. Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation de la sauvegarde en ligne