Comment utiliser les Outils complémentaires dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment utiliser les Outils complémentaires dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Outils complémentaires"
2014 nov. 14 Article ID: 11449

Le module Outils dans Kaspersky Total Security sert à optimiser les paramètres du système d'exploitation et à effectuer des tâches de protection de l'ordinateur spécifiques. Kaspersky Total Security comprend les assistants et les outils suivants :

• L'Assistant de configuration du navigateur analyse les paramètres du navigateur Microsoft Internet Explorer du point de vue de la sécurité.
  • L'Assistant de restauration du système supprime les traces laissées par les objets malveillants dans le système.
  • L'Assistant de suppression des traces d'activité recherche et supprime les traces de l'activité de l'utilisateur dans le système aussi que les paramètres du système d'exploitation qui contribuent à l'accumulation de l'information sur l'activité de l'utilisateur.
  • L'Assistant de suppression définitive des données empêche la récupération non autorisée des fichiers supprimés.

Pour utiliser les assistants et les outils de Kaspersky Total Security, cliquez sur le lien Afficher les outils complémentaires.

1. Lancement de l'Assistant de configuration du navigateur

2. Lancement de l'Assistant de restauration du système

3. Lancement de l'Assistant de suppression des traces d'activité

4. Lancement de l'Assistant de suppression définitive des données