Protection bancaire indisponible dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Protection bancaire indisponible dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 11458

Utilisez la fonction Protection bancaire dans Kaspersky Total Security pour renforcer la sécurité des transactions financières (par exemple, dans PayPal ou autres systèmes de paiement).

Avant d'utiliser la Protection bancaire assurez-vous que l'autodéfense de Kaspersky Total Security est activée. Sinon la Protection bancaire ne sera pas disponible.

Activez l'autodéfense de Kaspersky Total Security pour utiliser la Protection bancaire

Si l'autodéfense de Kaspersky Total Security est désactivée, dans la fenêtre Protection bancaire cliquez sur le bouton Activer l'autodéfense.